The Dark Randezvous

Feel free ! Feel together ! The way to make 'nothing' become something !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion

Go down 
AuthorMessage
VaNz
New Comer
VaNz

Number of posts : 13
Age : 28
Location : Tempat parkir pegunungan Hakone
Registration date : 2008-10-08

Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Empty
PostSubject: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion EmptyMon Oct 27, 2008 5:29 pm

Ok, di thread ini bakal diskusi tentang map-map di WMMT3 dari tuning mobil yang pas, cara main, dll~

Gw sendiri punya masalah nih..

mobil gw Mazda RX-7 [FD3S], untuk dipake di Osaka saran tuningnya berapa yah?
Pake 720HP, 740HP ato berapa gituh? let see


Last edited by Mr.I on Tue Oct 28, 2008 5:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://natsunosora.blogspot.com
Qwi - Admin
Admin
Qwi - Admin

Number of posts : 21
Age : 26
Location : In everyone's heart~
Registration date : 2008-10-04

Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Empty
PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion EmptyMon Oct 27, 2008 6:49 pm

Hmm, osaka ya ?


Menurut gw, karena mobil lw cukup baguz, stabil dan enak di belokan...


Jadi, kira-kira sekitar 760 cukuplah, 780 juga gak masalah...


Lain halny klo di map lain, wangan misalnya, wkwk


Yah, tapi gw bilang mobil lw dah cukup enak di map manapun, RX-7 gitu loh !



Sedangkan gw... urgh kalah sama 'dia'...


Ad yang mo ngasih saran gak untuk mobil FairladyZ version S [Z33] di osaka atau hakone ?


Dress up ny, rimsny ato apalah....

_________________
Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Avatargwzw7

Pathetic ! ( do you know, what i said ? )
Back to top Go down
View user profile http://qwiforum.forumotion.net
VaNz
New Comer
VaNz

Number of posts : 13
Age : 28
Location : Tempat parkir pegunungan Hakone
Registration date : 2008-10-08

Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Empty
PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion EmptyTue Oct 28, 2008 5:26 pm

FairladyZ Z33 lw kalo di Osaka mungkin gw saranin make 740-760HP ajah

FairladyZ itu punya kecepatan yang menyeramkan.. top jadi meskipun yang lain ada make sampe 780 yah..
mungkin gak papa lah..

untuk di Hakone gw saranin sih mending berani aja pake full tuning buat handling, ato 700-720HP..

kalo dress up.. carbon dong... Wisely
Back to top Go down
View user profile http://natsunosora.blogspot.com
Sponsored content




Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Empty
PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion Empty

Back to top Go down
 
Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» El Cazador de la Bruja Discussion Thread
» Can anyone tune out AIR/EGR in NE??? (OBDII)
» "Tune By Tuna" car show, Spfld. MA, Smith and Wesson grounds
» [100429] Hyori - Midnight TV Entertainment [129M/avi]
» april 2015 banlist discussion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Dark Randezvous :: Gamez :: Arcade-
Jump to: