The Dark Randezvous

Feel free ! Feel together ! The way to make 'nothing' become something !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
VaNz
New Comer
avatar

Number of posts : 13
Age : 26
Location : Tempat parkir pegunungan Hakone
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Mon Oct 27, 2008 5:29 pm

Ok, di thread ini bakal diskusi tentang map-map di WMMT3 dari tuning mobil yang pas, cara main, dll~

Gw sendiri punya masalah nih..

mobil gw Mazda RX-7 [FD3S], untuk dipake di Osaka saran tuningnya berapa yah?
Pake 720HP, 740HP ato berapa gituh? let see


Last edited by Mr.I on Tue Oct 28, 2008 5:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://natsunosora.blogspot.com
Qwi - Admin
Admin
avatar

Number of posts : 21
Age : 25
Location : In everyone's heart~
Registration date : 2008-10-04

PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Mon Oct 27, 2008 6:49 pm

Hmm, osaka ya ?


Menurut gw, karena mobil lw cukup baguz, stabil dan enak di belokan...


Jadi, kira-kira sekitar 760 cukuplah, 780 juga gak masalah...


Lain halny klo di map lain, wangan misalnya, wkwk


Yah, tapi gw bilang mobil lw dah cukup enak di map manapun, RX-7 gitu loh !



Sedangkan gw... urgh kalah sama 'dia'...


Ad yang mo ngasih saran gak untuk mobil FairladyZ version S [Z33] di osaka atau hakone ?


Dress up ny, rimsny ato apalah....

_________________


Pathetic ! ( do you know, what i said ? )
Back to top Go down
View user profile http://qwiforum.forumotion.net
VaNz
New Comer
avatar

Number of posts : 13
Age : 26
Location : Tempat parkir pegunungan Hakone
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   Tue Oct 28, 2008 5:26 pm

FairladyZ Z33 lw kalo di Osaka mungkin gw saranin make 740-760HP ajah

FairladyZ itu punya kecepatan yang menyeramkan.. top jadi meskipun yang lain ada make sampe 780 yah..
mungkin gak papa lah..

untuk di Hakone gw saranin sih mending berani aja pake full tuning buat handling, ato 700-720HP..

kalo dress up.. carbon dong... Wisely
Back to top Go down
View user profile http://natsunosora.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion   

Back to top Go down
 
Wangan Midnight Maximum Tune 3 - Car Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Azumanga Daioh Discussion
» Trick with Half or Nothing, use Vayu to tune on the field
» racial maximum of goblin stats
» Burst Angel Discussion
» Tokyo Mew Mew Discussion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Dark Randezvous :: Gamez :: Arcade-
Jump to: