The Dark Randezvous

Feel free ! Feel together ! The way to make 'nothing' become something !
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 1st critic

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Devil N
New Comer


Number of posts : 12
Age : 26
Location : bekasi timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: 1st critic   Mon Oct 27, 2008 8:49 pm

hmmm...
berhubung gw da kepikiran bgd mau ngertik tapi ga ad threadnya,
pas ada langsung ngisi nih.

Pertama :
Soal url, forum itu kan kaya komunitas bersama, akan lebih baik urlnya ga nama kang admin sendiri.

Kedua :
soal nama forum, Dark Randezvous, bukanya Rendezvous ya..? itu kan artinya Pertemuan gelap/kegelapan,
kesanya kita orang jahat gitu. pas sih sama theme dan bekgron pagenya. tapi kalo namanya bgitu, tkesan kurang mnarik. wlopun masih baru, pas orang nemu nih forum, jadi kurang menarik.

itu dulu aja deh. nanti kalo ada lagi. gw pasti langsung isi lagi.
tidak ada niat offense loh kang admin. kang hanya mengkritik. okeh2?

-salam-
Back to top Go down
View user profile http://www.flickr.com/photos/rezthedoctor/
Qwi - Admin
Admin
avatar

Number of posts : 21
Age : 25
Location : In everyone's heart~
Registration date : 2008-10-04

PostSubject: Re: 1st critic   Tue Oct 28, 2008 5:51 am

Yah, terima kasih, atas kritikannya...

Sebenarny gini, 2 hari yang lalu url forum udh sempet di ganti jd sesuai sama nama forumny,

tp berhubung prosesnya yang agak ribet, dan hal-hal lainny,

maka url lama kembali di gunakan, dan perubahan url forum di tunda sementara waktu...

Mengenai nama forum, menurut saya gak salah dan gak masalah...

Memandang dan menanggapi nama forum tidaklah seperti itu,

memang, nama forum ditinjau dari template atau theme forum tersebut,

tp arti dari 'Pertemuan Kegelapan' bukan berarti negatif atau terkesan jahat, hanya di sesuaikan...

Namun jika ad saran nama untuk perubahan nama forum, silahkan postkan di
thread 'Forum's Name'...

Terima kasih,

_________________


Pathetic ! ( do you know, what i said ? )
Back to top Go down
View user profile http://qwiforum.forumotion.net
 
1st critic
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nostalgia Critic reviews Sailor Moon
» My greatest critic is...
» The Nostalgia Critic's Review of Sailor Moon
» Top 5 'X-Files' Episodes of All Time: A Critic's Take
» My new pemphis acidula needs advice and critic

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
The Dark Randezvous :: The Forum :: Feedback, Suggestion & Issues-
Jump to: